Der Klassiker aus dem deutschen Haushaltsunterricht der Nachkriegszeit. Eines der ersten Kochbüch...
Omas feinste PlätzchenrezepteKekse, Plätzchen, Gutzli, Platzerl, Kleingebäck, Biskuits oder Cooki...
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleine...
In diesem Buch von 1897 stellt Emilie Kieslinger 180 schmackhafte Rezepte aus dem Bereich der Kon...
Wie benehme ich mich richtig bei Tisch? Diese Frage scheint so aktuell wie eh und je. Als dieses ...
Die klimatischen Verhältnisse in warmen Ländern erschweren dem Koch die Arbeit. Er muss sich bei ...
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreich...
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyß aus dem Jahr 1893 beinhaltet unzählige traditionelle Rezepte aus a...
Der Önologe Otto Hofbauer stellt im vorliegenden Band ein umfassendes und detailliertes Handbuch ...
Der versierte Koch und Küchenchef Charles Hellstern präsentiert eine umfassende Sammlung der best...
Henriette Davidis, geboren 1801, arbeitete als Hauswirtschaftslehrerin, Erzieherin und Gouvernant...
Der vorliegende Band enthält 400 Rezepte zur Zubereitung von Kartoffel- und Obstspeisen, z. B. Su...