Gastronomie ist weit mehr als nur gutes Essen und Gastfreundschaft - wirtschaftlicher Erfolg setz...
'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbr...
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über ...
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem...
Der E-Commerce-Handel hat eine Erfolgsgeschichte geschrieben, der sich längst kein Marktteilnehme...
Reiner Reutzel hat in diesem Buch eine Fülle von nationalen und internationalen Roh- und Kochschi...
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwur...
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. 'Zukunftsküche' gibt Gas...
In einer Ära des digitalen Wandels macht der Umbruch vor dem Lebensmitteleinzelhandel(LEH) nicht ...
Die Arbeitswelt ist in ständigem Wandel, und dieser hat sich seit 2020 nochmals massiv beschleuni...
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Fami...
Branchenübergreifend wird in der Neuauflage dieses praxisnahmen Werks der Weg zu einer erfolgreic...