Das Backbuch von Vea Carpi zeigt in einfachen Schritten, wie man zu Hause selber Brot backen kann...
Vom Garten auf den TischVea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im ...
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea C...
La pasta madre, o lievito naturale, è un impasto di farina e di acqua lasciato fermentare. E con ...
Dall'orto alla tavolaVea Carpi è una contadina di montagna per passione. Vizia gli ospiti del Mas...
Dall'orto alla tavolaVea Carpi è una contadina di montagna per passione. Vizia gli ospiti del Mas...
Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihr...
La pasta madre, o lievito naturale, è un impasto di farina e di acqua lasciato fermentare. E con ...