Nach kurzer Zeit auf dem Herd kommen die Töpfe einfach in die Kochkiste, wo die Speisen ohne weit...
Einen kulinarischen Schatz gilt es zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche kommt a...
Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple verein...
Warum ist es tatsächlich kein Aberglaube, dass die Hasel unterirdische Schätze aufzufinden hilft?...
Beim Anblick der kräftigen Stiele in leuchtenden Farben kommt kaum jemand auf die Idee, an Rüben ...
Vom Goldenen Zeitalter und dem Paradies über große Gestalten der Mythologie und politische Intrig...
Der Holunder wurde bereits von den Kelten verehrt, seit jeher ranken sich Sagen und Mythen um ihn...
Bereits in der Antike waren Marillen und Erotik verbunden, wie das Hohelied Salomos zeigt. Im Geg...
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 3 - Rote Rübe oder Rote Bete. Das kleine, feine Kochbuch, in...
Schon im Tertiär war die Walnuss in Europa verbreitet. In der römischen Mythologie war der Walnus...
Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt:...
Das Standardwerk der essbaren WildpflanzenSeit Jahren empfiehlt Margot Fischer bereits, das Unkra...