Respektvoller Umgang mit FleischFleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. D...
Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritz...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung! Als Fleischpapst der ...
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch...
'Lieber nicht mehr so viel denken, denke ich jetzt mal.' (Joy Lanigan: Panik-Polaroid)Menschen im...
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer ...
'Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!' So dachte Ludwig 'Lucki' Maurer, als er...
From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Lu...
Der große Interior-Award für die Gastronomie versammelt 50 herausragende Interior-Design-Konzepte...