karthika selvakumar

Grid   List

  1. Caractéristiques de la carcasse et de la qualité de la viande de la caille de Namakkal-I

    Taschenbuch
    Bezug 11-15

    Namakkal Quail-1 est une nouvelle souche développée par la TamilNadu Veterinary and Animal Scienc...

    59,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  2. Características da carcaça e da qualidade da carne da codorniz Namakkal-I

    Taschenbuch
    Bezug 11-15

    A Namakkal Quail-1 foi uma nova estirpe desenvolvida pela TamilNadu Veterinary and Animal Science...

    59,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  3. Merkmale des Schlachtkörpers und der Fleischqualität der Namakkal-Wachtel - I

    Taschenbuch
    Bezug 11-15

    Namakkal Wachtel-1 war ein neuerer Stamm, der von der Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences U...

    49,90 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  4. Caratteristiche della carcassa e della qualità della carne della quaglia di Namakkal-I

    Taschenbuch
    Bezug 11-15

    Namakkal Quail-1 è un nuovo ceppo sviluppato dalla TamilNadu Veterinary and Animal Sciences Unive...

    59,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  5. Carcass and Meat Quality Characteristics of Namakkal Quail-I

    Taschenbuch
    Print on Demand

    Namakkal Quail-1 was a newer strain developed by TamilNadu Veterinary and Animal Sciences Univers...

    59,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  6. Características de la canal y calidad de la carne de la codorniz de Namakkal-I

    Taschenbuch
    Print on Demand

    La codorniz Namakkal-1 es una nueva cepa desarrollada por la Universidad de Veterinaria y Ciencia...

    59,51 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  1. 1