jens mecklenburg

Grid   List

  1. Mythos Labskaus

    Taschenbuch
    Sofort lieferbar

    Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer.Kulinarische Kulturg...

    20,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  2. Raritäten von der Weide

    Buch
    Sofort lieferbar

    Sie gehören zu den Letzten ihrer Art: Viele alte Nutztierrassen wie das Angler Rind, das Schwäbis...

    18,95 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  3. Das neue Hamburg Kochbuch

    Buch
    Sofort lieferbar

    Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hansea...

    34,00 €
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
  4. Raritäten mit Biss

    Ebook
    Sofort lieferbar

    Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkr...

    8,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  5. Raritäten von der Weide

    Ebook
    Sofort lieferbar

    Sie gehören zu den Letzten ihrer Art: Viele alte Nutztierrassen wie das Angler Rind, das Schwäbis...

    14,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  6. Raritäten von der Weide

    Ebook
    Sofort lieferbar

    Sie gehören zu den Letzten ihrer Art: Viele alte Nutztierrassen wie das Angler Rind, das Schwäbis...

    14,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  7. Das andere Schweinebuch

    Ebook
    Sofort lieferbar

    Obwohl im Schnitt jeder Deutsche 60 Kilogramm Schweinefleisch im Jahr verzehrt, soviel Fleisch wi...

    4,99 €
    Alle Preise inkl. MwSt
  8. Mythos Labskaus: Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke. Erzählendes Sachbuch (Nordische Esskultur: Gerichte mit Geschichte)

    paperback
    Verfügbar: 1
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar

    Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer.Kulinarische Kulturg...

    10,77 €
    Als Mängelexemplar**
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
    Gebraucht - Gut
  9. So trinkt der Norden: Die besten Brauer & Brenner. Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit Beiträgen von Gabriele Haefs, Hannes Hansen, Regine Marxen, ... Esskultur: Gerichte mit Geschichte)

    hardcover
    Verfügbar: 1
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar

    Man ist den alkoholischen Getränken im Norden durchaus zugetan. Mit steifem Grog und Pharisäer ka...

    11,59 €
    Als Mängelexemplar**
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
    Gebraucht - Sehr gut
  10. Das NEUE HAMBURG KOCHBUCH: So kochte und kocht die Hansestadt. Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe.

    hardcover
    Verfügbar: 1
    Sofort lieferbar
    Mängelexemplar

    Wer wissen will, wie Hamburg wurde, was es ist, schaut auf die Teller der Hanseatinnen und Hansea...

    21,97 €
    Als Mängelexemplar**
    Alle Preise inkl. MwSt | zzgl. Versand
    Gebraucht - Sehr gut
  1. 1