Endlich wieder ein echtes Volkskochbuch! Frühere Generationen hatten ihre 'Prato', in Deutschland...
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiene...
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Chri...
Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Geourme...
Wer meterweise Kochbücher im Regal stapelt und dennoch nicht weiß, was er kochen soll, für den gi...
500 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Modern, schnell, leicht, international: Das ultimative ...
Untrennbar mit der Wiener Küche verbunden ist der Name Plachutta. Mit mehr als einer Million verk...
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one ...
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständl...
Nachtisch, Desserts und Kuchenrezepte zum TräumenIm 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal...
One name stands for quintessential Viennese cuisine like no other: Plachutta. With more than one ...
Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiene...