Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotelleri...
Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben einer Bar, eines Cafés oder eines etablie...
Globalisierung, hoher Wettbewerbsdruck, Überkapazitäten und ein verändertes Gästeverhalten sind i...
Globalisierung, hoher Wettbewerbsdruck, Überkapazitäten und ein verändertes Gästeverhalten sind i...
Ausgehend von der Einordnung der Hotellerie in die Tourismuswirtschaft werden in diesem Lehrbuch ...
Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie un...
Globalisierung, Überkapazitäten, Wettbewerbsdruck und ein verändertes Gästeverhalten: Die Hotelle...
U. Karla Henschel, Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Hochschule München
Globalisierung, Überkapazitäten, Wettbewerbsdruck und ein verändertes Gästeverhalten: Die Hotelle...
Steuern Sie Ihr Hotelunternehmen erfolgreich in die Zukunft!Der Wettbewerb in der Hotellerie vers...
Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben...
»Innovation ist keine Pflicht - Überleben aber auch nicht«