Cocina con estrella al horno de vapor

Recetas para el BORA X BO
 Buch
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

48,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Sicherheits- und Produktressourcen
Bilder und Kontakte
Sicherheitsbilder- und Kontakte
ISBN-13:
9783833885280
Veröffentl:
2022
Einband:
Buch
Seiten:
312
Autor:
Johann Lafer
Gewicht:
1718 g
Format:
268x238x38 mm
Serie:
Genießerküche, Kochen & Verwöhnen
Sprache:
Spanisch
Beschreibung:

Cuatro chefs con estrella llevan la cocina y la repostería en horno de vapor al siguiente nivel. Jugosos asados, crujientes cortezas, verduras al punto, cremosos y etéreos suflés: Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle y Eckart Witzigmann revelan sus mejores recetas para el horno Flex BORA X BO y nos acercan al placer más exclusivo con sus creativas y variadas combinaciones culinarias. Déjese conquistar por el magret de pato al jengibre, los rollitos de arroz crujientes sobre espinacas con sésamo, el gazpacho de tomates verdes, los garbanzos con verduritas a la papillote, la crema de limón o la tarta de zanahoria.

Jede Menge Know-how rund um den BORA X BO FlexBackofen und andere Dampfbacköfen
Sterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den DampfbackofenSterneküche trifft Spitzentechnologie: die besten Rezepte von Lafer, Senn, Speinle und Witzigmann für den Dampfbackofen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.