Richtig gut essen

Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
 Buch
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

40,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Sicherheits- und Produktressourcen
Bilder und Kontakte
Sicherheitsbilder- und Kontakte
ISBN-13:
9783710403880
Veröffentl:
2025
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
01.04.2025
Seiten:
256
Autor:
Harald Huber
Gewicht:
1430 g
Format:
292x240x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber

In ihrem legendären Salzburger Restaurant »Fischerwirt« verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.

Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs

- Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung

- Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte

- Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit

- Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher

- Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling

Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.

So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.

Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh ... genießen!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.