Vegan für die Familie: 80 Familienrezepte, die Groß und Klein schmecke

80 Familienrezepte, die Groß und Klein schmecken. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Markus Keller
 hardcover
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen ungelesenes Mängelexemplar gestempelt

10,75 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831037544
Veröffentl:
2019
Einband:
hardcover
Seiten:
192
Autor:
Jérôme Eckmeier
Gewicht:
857 g
SKU:
INF1000699315
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Vegane Rezepte für die ganze Familie!
Ob Smoothie, Nudeln, Burger oder Pudding - mit den veganen Gerichten vom DK Erfolgsautor Jérôme Eckmeier machen Sie sich und Ihre Kinder glücklich. Der sechsfache Familienvater verrät Ihnen in seinem neuen, bisher persönlichsten veganen Kochbuch, welche cleveren Rezepte Sie jeden Tag ganz unkompliziert zubereiten können. Dazu gibt er Tipps und Tricks für eine ausgewogene Küche und ein gesundes Familienleben. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Markus Keller vom Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE).

Einfache und schnelle vegane Rezepte für Kinder und Erwachsene:
Das vegane Kochbuch erläutert, wie Sie es unter einen Hut bekommen, vegan zu leben und gleichzeitig die Kinder zu begeistern und satt zu kriegen. Der gelernte Koch Jérôme Eckmeier lebt seit Jahren selbst vegan. Wie lecker die vegane Küche ist, hat er schon mit vielen DK Kochbüchern unter Beweis gestellt - darunter das extrem erfolgreiche Buch "Vegan - tut gut, schmeckt gut!".

_ Vegan kochen für die ganze Familie - mit Jérôme Eckmeiers veganem Kochbuch ganz easy möglich. Probieren Sie es am besten direkt selbst aus!

Der Familienvater weiß, wovon er spricht: vegane Rezepte für die ganze Familie, die Jung und Alt schmecken.. Das neueste und bisher persönlichste Buch vom beliebten Vegan-Koch Jérôme Eckmeier - mit Einblick in die Großfamilie. . Clevere Rezepte, die auch nach Feierabend schnell auf dem Tisch stehen und jeden glücklich machen. . Das schmeckt auch Kindern: von Burger bis Nudeln, von Smoothie bis Pudding. . Fachlich geprüft und mit einem Vorwort von Ernährungsexperte Prof. Dr. Keller vom Institut für alternative und nachhaltige Ernährung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.