Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss

 paperback
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

SG - Ungelesenes Mängelexemplar gestempelt mit leichten Lagerspuren

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783845722214
Veröffentl:
2013
Einband:
paperback
Seiten:
116
Autor:
Ferdinand Baumer
Gewicht:
180 g
SKU:
INF1000647826
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware auf Lager Sofortversand
Sofort lieferbar
36,90 €*
Original verpackt
Sofort lieferbar
36,90 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.