Ingwer

Collection Rolf Heyne
 Gebundene Ausgabe
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren Sofortversand

34,74 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783899104059
Veröffentl:
2008
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
239
Autor:
Oliver Hoffinger,Ingo Swoboda
Gewicht:
1812 g
SKU:
INF1000070581
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
DER NEUE STERN AM GEWÜRZHIMMEL
Aus der asiatischen Küche ist eine Zutat nicht wegzudenken: der Ingwer. Ob frisch, getrocknet, kandiert, eingelegt oder als Pulver - vor allem in China und Indien schätzt man die markant-scharfe und würzige Wurzel. Doch langsam beginnt der Ingwer seinen Siegeszug durch die Küchen der Welt - England und die USA sind die Länder außerhalb des Orients, in denen der Ingwer besonders beliebt ist. Doch auch hierzulande finden Spitzenköche die exotisch-fruchtige Asiaknolle unwiderstehlich - nicht nur in der Fusion Cookery ist Ingwer unentbehrlich. Schon einmal haben sich Luzia Ellert, Oliver Hoffinger und Ingo Swoboda zusammen getan, um einen neuen Trend des kreativen Kochens zu zelebrieren - Chili. Nun haben die drei den Ingwer für sich entdeckt - die scharfe und dennoch fruchtige Knolle, die in der modernen Fusion-Küche nicht fehlen darf. Nicht nur die Sterneköche, sondern auch ambitionierte Hobbyköche kommen ohne Ingwer nicht mehr aus. Denn Ingwer ist unglaublich vielseitig - ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Drink, Sauce oder Dip, allem verleiht der Ingwer Würze und Pfiff.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.