Das kulinarische Handbuch

 Gebundene Ausgabe
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesener Verlagsrückläufer leichte Lagerspuren möglich

7,91 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783898802284
Veröffentl:
2004
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
392
Autor:
Lioba Waleczek
Gewicht:
2325 g
SKU:
INF1000063113
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Das kulinarische Handbuch Wir leben in einer Zeit, die nicht nur Gourmets, sondern allen Liebhabern guten Essens und Trinkens eine Vielzahl verschiedenster Genüsse eröffnet. Als erstrangiger Führer durch die Welt der Nahrungsmittel bietet 'Das kulinarische Handbuch' warenkundliche Informationen zu allen Produkten, die dem Gaumen schmeicheln. Sie erfahren unter anderem, woran man frischen Fisch erkennt und wie man ihn entgrätet, was Basmatireis von italienischem Aborireis unterscheidet, welche Apfelsorten es gibt und warum Schokolade stimmungsaufhellend wirkt. Eine Vielzahl klassischer wie innovativer Rezeptideen runden zusammen mit reicher Bebilderung dieses Kompendium ab, das einmal mehr verdeutlicht, dass Essen und Trinken nicht nur lebenswichtig sind, sondern auch ein höchst unterhaltsames Vergnügen darstellen können. 400 Seiten, üb. 900 farb. Abb., 225 x 297 mm, gebunden mit SU

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Ungeles Mängelexpl Lagerschaden Knick...
Sofort lieferbar
10,23 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.