Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen

 Gebundene Ausgabe
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

neuware auf lager

43,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783038006176
Veröffentl:
2012
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
279
Autor:
K. Page A. Dornenburg
Gewicht:
1098 g
SKU:
INF1000468972
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Buch zeigt: - welche Kombinationen harmonieren - wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen - wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen - welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen salzig, sauer, bitter, süß spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Sofort lieferbar
43,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.