Knollen: Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt

Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt. 44 kreative Rezepte
 Gebundene Ausgabe
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware auf Lager Sofortversand

25,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783440146576
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
160
Autor:
Peter Becker
Gewicht:
792 g
SKU:
INF1000381651
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.>
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.