Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.>
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.