1. Titel:
BEEF! GRILLEN: Meisterstücke für Männer (BEEF!-Kochbuchreihe)
von Ralf Frenzel
Untertitel: Meisterstücke für Männer
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
Seiten: 260
ISBN: 9783944628615
Beschreibung:
Von Hitze und Feuer
Es wird heiß! Band 2 der großen BEEF!-Buchreihe erscheint pünktlich zum Frühling! Nach STEAKS. MEISTERSTÜCKE FÜR MÄNNER kommt das Feuer. GRILLEN widmet sich einer der schönsten Sachen der Welt. Keine Frage bleibt offen: Welches System für welches Stück? Direkt oder indirekt? Über oder lieber direkt in der Glut? Und, und, und ...
Band 2 der BEEF!-Reihe lüftet alle Geheimnisse, hat das Insiderwissen und geht den physikalischen und chemischen Prozessen während des Grillens auf den Grund. Fachliches Know-how, Tradition und innovative Techniken vereinen sich in klaren, kreativen Rezepten und eindrucksvollen Bildstrecken. Eben so, wie der Leser es von BEEF!, dem Magazin für Männer mit Geschmack, kennt.
2. Titel:
Dry Aged & Co.: Premiumfleisch für Kenner
von Tanja Eichhorn, Steffen Eichhorn, Stephan Otto
Untertitel: Premiumfleisch für Kenner
Verlag: Heel
Seiten: 200
ISBN: 9783958431560
Beschreibung:
"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards