Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.
Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!
Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.
Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:
Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya
Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt
Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln
Garnelen in Koriander-Kokosmilch
Schoko-Kokospudding mit Vanille
Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.
Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.
Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.
Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.