Ernährung bei Nephrotisches Syndrom (Niere-Eiweißverlust)

Ernährungsratgeber nach der Diätologie
 Paperback
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

13,55 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783842373853
Veröffentl:
2022
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
14.01.2022
Seiten:
96
Autor:
Josef Miligui
Gewicht:
152 g
Format:
210x148x7 mm
Serie:
012, EBNS Ernährungsempfehlungen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie für bei dem Nephrotischen Syndrom. Die heutige Ernährungstherapie zielt auf die normierte Eiweißversorgung mit 0,8 g pro kg Körpergewicht ab, wobei biologisch hochwertiges Eiweiß bevorzugt werden sollte. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.