Ungarisches Kochbuch

für Einsteiger und Fortgeschrittene
 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

9,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783837203066
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
01.11.2009
Seiten:
119
Autor:
Stefan Bihary
Gewicht:
168 g
Format:
211x148x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Eine Reihe von ungarischen Gerichten wie Gulasch oder Palatschinken kennt wohl jeder - aber die ungarische Küche bietet sehr viel mehr: Wer kennt schon Letscho, Pörkölt, Bruchteigsuppe oder geladene Kartoffeln?Dieser Streifzug durch die ungarische Küche mit den Themen Suppen, Braten und andere Fleischgerichte, Garnierung, Gemüse, Mehlspeisen, Soßen und Innereien macht Lust aufs Kochen und Genießen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.