Ernährung bei Hyperurikämie und Gicht

Diätetik - Stoffwechsel - Hyperurikämie und Gicht
 Paperback
Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

13,55 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783837065053
Veröffentl:
2022
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
21.01.2022
Seiten:
102
Autor:
Josef Miligui
Gewicht:
160 g
Format:
210x148x7 mm
Serie:
047, EBNS Ernährungsempfehlungen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Hyperurikämie und Gicht. Purinarme Kost 300 mg Harnsäure pro Tag (2.000 mg pro Woche) - Alkohol meiden - Gewicht normalisieren. Milch und Milchprodukte sowie Eier sind purinfrei bzw. sehr purinarm. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.