Ernährung bei Herzinsuffizienz

Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Herzinsuffizienz
 Paperback
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

13,55 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783837064971
Veröffentl:
2022
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
21.01.2022
Seiten:
76
Autor:
Josef Miligui
Gewicht:
124 g
Format:
210x148x6 mm
Serie:
045, EBNS Ernährungsempfehlungen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Herzinsuffizienz. Natrium einschränken (besonders bei Odeuren, 3-5 g Salz, dies entspricht 1,5-2,5 g Na) Kalium erhöhen, Flüssigkeit einschränken. (Banane, Kartoffeln, Obstsäfte, Nüsse, Samen, Schokolade, Spinat, Rucola, Pilze, Maroni).Vermeiden: Salzreiche Lebensmittel und Speisen.Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.