AHA-BUCH

Handbuch Qualität

Grundlagen und Elemente des Qualitätsmanagements: Systeme - Perspektiven
 Book
Sofort lieferbar | 1027 Stück | Lieferzeit:3-5 Tage I

99,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783834802736
Einband:
Book
Erscheinungsdatum:
25.10.2007
Seiten:
628
Autor:
Walter Geiger
Gewicht:
1203 g
Format:
251x179x43 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sicherer Ratgeber für die richtige Entscheidung bei Fragen zum Qualitätsmanagement

Proceedings of the International Conference, San Francisco, CA, USA
99
Aus dem Inhalt:
Grundlagen des Qualitätsmanagements: Besonderheiten und Bedeutung - Modellvorstellungen - Fach- und Sachbegriffe - Risiko und Sicherheit - Forderungsplanung - Qualitätsverbesserung - QM-System - TQM - Qualität und Recht. Teilgebiete des Qualitätsmanagements: Qualität und Kosten - Messunsicherheit - Abweichungsfortpflanzung und abgestufte Grenzwerte - SPC - Statistische Verfahren, Tests und Versuchsplanung - Normierte Qualitätsbeurteilung - Qualitätsregelkarten - Selbstprüfung - Dokumentation
Qualitätsmanagement ist Querschnittsaufgabe und ist daher in Wirtschaft, Verwaltung, Gesundheitswesen, Bankwesen, Versicherungswirtschaft usw. wahrzunehmen. Das vorliegende Handbuch Qualität dient dabei als Helfer und sicherer Ratgeber für richtige Entscheidungen. Dieses Fachbuch gibt dem Leser zu den Grundlagen und zu fast jedem Teilgebiet eine fundierte und in sich geschlossene Orientierung in der kaum nochüberblickbaren fachlichen Meinungsvielfalt. Das Handbuch Qualität zeichnet sich durch eine unmissverständliche, zielführende Terminologie für alle behandelten Grundlagen und Teilgebiete des Qualitätsmanagements aus.In der vorliegenden Auflage wurde besonderer Wert auf Normenaktualität gelegt, textliche Verbesserungen vorgenommen und die Aussagekraft der Abbildungen erhöht.