Weber’s Grillbibel

Originaltitel:Weber's Way to Grill
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783833818639
Veröffentl:
2010
Erscheinungsdatum:
02.02.2010
Seiten:
320
Autor:
Jamie Purviance
Gewicht:
1430 g
Format:
272x220x30 mm
Serie:
GU Weber's Grillen Jeden-Tag-Küche
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!

Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!

 

Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket

Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.

 

Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...
  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
  • Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?
  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?
  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
  • Wie oft wende ich das Grillgut?
  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
  • Wie reinige ich den Grill?

 

Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!

Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Hinweis zur OptimierungIMPRESSUMVORWORTGRUNDLAGEN DES GRILLENSRIND UND LAMMSCHWEINGEFLÜGELFISCH UND MEERESFRÜCHTEGEMÜSEOBSTGRILLPRAXIS
Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.