Meine Aromenküche

mediterran - orientalisch - besonders
 mit Kupferfolie
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783831036431
Veröffentl:
2019
Einband:
mit Kupferfolie
Erscheinungsdatum:
19.02.2019
Seiten:
224
Autor:
Ali Güngörmüs
Gewicht:
1040 g
Format:
254x195x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ali Güngörmüs - das Kochbuch vom TV-Star!
Er ist einer der beliebtesten Spitzenköche Deutschlands - und jetzt macht er seine raffinierten, orientalisch-mediterranen Rezepte für Sie nachkochbar! Der charmante Ali besinnt sich auf seine Wurzeln und zaubert aus einfachen, natürlichen Zutaten des Mittelmeers wie Kräutern oder Früchten feine, kreative Gerichte für jeden Tag - hervorragende Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Mit großer Aromenschule vom Chefkoch persönlich!

Holen Sie das Beste aus der mediterran-orientalischen Küche heraus!
Er ist bekannt aus TV-Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" oder der NDR-Reihe "Tipps & Trends", hat sich bereits einen Michelin-Stern erkocht und führt in München das phänomenale Restaurant "Pageou". Dieses wunderbare Kochbuch von Ali Güngörmüs orientiert sich am Mittagsmenü seines deutschlandweit bekannten Lokals. Hier präsentiert er mediterrane Rezepte mit orientalischem Touch: _Aprikosen-Fenchel-Salat, _Tomatisierte Artischockensuppe, _Thunfischtatar, _Rosenwassermelone, _Kürbisravioli, _Lammkoteletts vom Grill, _Gebratene Dorade, _Mousse und Geschmortes vom Pfirsich _und vieles mehr.

Die Highlights des Buches auf einen Blick:
- 100 anspruchsvolle, einfach nachkochbare Rezepte.
- Beeindruckende Crossover-Küche à la Ali.
- Jahreszeitlich inspirierte Gerichte.
- Einzigartige Aromenschule.

_Holen Sie sich Sterneküchen-Feeling ganz einfach in Ihr Zuhause!

Mit den Aromen des Mittelmeers aus dem Einfachen das Beste machen. Das neue Buch vom charmanten Spitzen- und TV-Koch Ali Güngörmüs.- Ali besinnt sich auf seine Wurzeln - mediterran mit orientalischen Akzenten.- Einfache, aber hervorragende Zutaten auf raffinierte Weise kombiniert - ergibt kreative, nachkochbare Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.- Mit großer Aromenschule vom Chefkoch persönlich - Gewürze, Kräuter, Früchte, heimisch und exotisch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.