Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
 Broschiert
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

19,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783830481225
Einband:
Broschiert
Erscheinungsdatum:
25.02.2015
Seiten:
189
Autor:
Sue Shepherd
Gewicht:
686 g
Format:
231x223x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Low-FODMAP-Diät

Fermentierbare Oligo-, Di- und Monosaccharide sowie Polyole - kurz FODMAP. Dies sind Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, die im Dickdarm vergoren werden und so für Verdauungsprobleme, Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Die wissenschaftlich fundierte FODMAP-Diät ist so simpel wie genial: Zunächst werden alle Lebensmittel weggelassen, die Probleme verursachen können. Anschließend wird die Ernährung langsam wieder aufgebaut und die persönliche Toleranzschwelle ausgetestet. Über 80 Rezepte machen die Umsetzung zu einem leckeren Kinderspiel.
Den Übeltätern auf die Spur kommen
Von FODMAPs haben Sie noch nie gehört? Hinter dieser Abkürzung verbergen sich Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, die im Dickdarm vergoren werden und dadurch für Verdauungsprobleme, Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Häufig bereiten einem sogar mehrere davon Probleme - wird dies nicht erkannt, bleiben die Beschwerden trotz Ernährungsumstellung bestehen.

Die gute Nachricht: Hier kommt nun endlich das erste Buch zur wissenschaftlich fundierten Low-FODMAP-Diät. Sie ist so simpel wie genial: Zunächst werden schlicht alle Lebensmittel weggelassen, die Probleme verursachen können. Anschließend bauen Sie Ihre Ernährung langsam wieder auf und testen Ihre Toleranzschwelle. Mit diesem Kochbuch wird es ein Kinderspiel, Beschwerden los zu werden und dabei dennoch immer etwas Leckeres und Bekömmliches im Bauch zu haben.

Für alle, die es ganz genau wissen wollen: FODMAPs = fermentable oligo-, di- and monosaccharides and polyols - zu Deutsch: fermentierbare Oligo, Di- und Monosaccharide sowie Polyole.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware
Neu
neuware auf lager
Sofort lieferbar
19,99 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.