Jahreszeiten der französischen Küche

Eine kulinarische Reise mit 66 Rezepten
Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783803112965
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
13.08.2013
Seiten:
164
Autor:
Francoise Hynek
Gewicht:
227 g
Format:
211x113x20 mm
Serie:
197, Salto
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
In kaum einem anderen europäischen Land wird so viel und ausdauernd übers Essen geredet,nirgends so viel Geld für hochwertige Lebensmittel ausgegeben wie in Frankreich. Mit diesem köstlichen Buch, das Alltags- und Festtagsrezepte bereithält, kann man sich nun genießerisch durch die Jahreszeitenkochen. Nebenbei erfährt man vielerlei über die Ursprünge der französischen Küche,über die Bedeutung von Brot, Käse und Wein, über die perfekte »composition« eines Menüs und diverse Eigenheiten der französischen Kulinarik. So fehlen weder die Rezepte für Froschschenkel, Schweinskopfsülze oder Mousse au chocolat noch das klassische Omelette, die Birnentarte oder das eingewanderte Couscous. Die beiden Autoren lassen uns nicht nur an ihrem reichen Schatz von Geschichten und Geheimtipps teilhaben, sondern auch an den Lieblingsrezepten einiger französischer Kollegen.Dieses Buch ist ein geschmackvolles Geschenk für alle genussfreudigen Menschen, eine elegante Aufforderung, Neues auszuprobieren, Bekanntes wiederzuentdecken- und kochend die Zeit zu vergessen...
Für zwei Dinge - so sagt man - lassen sich die Franzosen und Französinnen gerne viel Zeit: für die Liebe und fürs Kochen. Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdoten und Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen.
Für zwei Dinge - so sagt man - lassen sich die Franzosen und Französinnen gerne viel Zeit: für die Liebe und fürs Kochen. Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdotenund Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.