AHA-BUCH

Inneres aus Tieren

 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

16,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783788816278
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
13.01.2014
Seiten:
120
Autor:
Ernst Rehren
Gewicht:
510 g
Format:
215x205x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In deutschen Küchen sind sie ziemlich selten geworden Gerichte aus Innereien. Dabei lassen sich aus Herz und Zunge, Leber und Lunge wie auch aus Pansen und Nieren die köstlichsten Leckereien zaubern, deren Qualität und Geschmack einem zünftigen Steak oder einem herzhaften Braten in nichts nachstehen. Ernst Rehren hat schon vielen Köchen über die Schulter geschaut und nicht zuletzt selbst den Kochlöffelgeschwungen. Hier trägt er nun die besten Rezepte zusammen, die er über die Zubereitung von Innereien für sich entdeckt hat. Lassen Sie sich von seiner Experimentierfreude anstecken und probieren Sie doch mal wieder etwas Neues! In diesem Buch werden Sie zahlreichen Anregungen dafür finden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.