AHA-BUCH

Köstliche Marmelade

Vom Atlantik bis nach Russland
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

16,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783788815585
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
01.05.2013
Seiten:
93
Autor:
Ernst Rehren
Gewicht:
415 g
Format:
214x205x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe Zuckeranteile und viel besser schmeckt die selbst gemachte Marmelade im Vergleich zur gekauften auch. Ernst Rehren hat in diesem Buch die köstlichsten Varianten aus seiner Heimat zusammengestellt und ergänzt diese durch extravagante Rezepte aus allen Teilen Europas. Besonders die russischen Kreationen haben es ihm dabei angetan und so kommen wir mit diesem Rezeptbuch in den Genuss, endlich einmal neue, bisher kaum bekannte süße Brotaufstriche probieren zu dürfen.
Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe Zuckeranteile und viel besser schmeckt die selbst gemachte Marmelade im Vergleich zur gekauften auch. Ernst Rehren hat in diesem Buch die köstlichsten Varianten aus seiner Heimat zusammengestellt und ergänzt diese durch extravagante Rezepte aus allen Teilen Europas. Besonders die russischen Kreationen haben es ihm dabei angetan und so kommen wir mit diesem Rezeptbuch in den Genuss, endlich einmal neue, bisher kaum bekannte süße Brotaufstriche probieren zu dürfen.
Marmeladen und Konfitüren selbst zu machen ist längst ein Trend. Verständlich, denn das, was man herausbekommt, ist nicht nur köstlich, sondern man verhindert ganz nebenbei ungewollte Zusatzstoffe, zu hohe Zuckeranteile und viel besser schmeckt die selbst gemachte Marmelade im Vergleich zur gekauften auch. Ernst Rehren hat in diesem Buch die köstlichsten Varianten aus seiner Heimat zusammengestellt und ergänzt diese durch extravagante Rezepte aus allen Teilen Europas. Besonders die russischen Kreationen haben es ihm dabei angetan und so kommen wir mit diesem Rezeptbuch in den Genuss, endlich einmal neue, bisher kaum bekannte süße Brotaufstriche probieren zu dürfen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.