Ingwer

Gesundheit & Genuss
Lieferzeit: Bezug 3-5 I

12,80 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
416 g
Format:
227x169x14 mm
Beschreibung:
Exotisch-scharf und gesund.Seit Jahrtausenden ist Ingwer ein fester Bestandteil der asiatischen Küche und Heilkunde. Auch bei uns ist er längst in den Kochtöpfen und im kulinarischen Alltag angekommen. Denn die vielseitige, scharf-würzige Knolle kann den unterschiedlichsten, teils altbekannten Rezepten neuen Schwung und das gewisse Etwas verleihen, sowohl den pikanten als auch den süßen - probieren Sie es aus, es lohnt sich!In der Naturheilkunde ist Ingwer ein bewährtes Mittel gegen Reisekrankheit, bei Verdauungsproblemen, Unwohlsein oder einer nahenden Erkältung. Die asiatische Medizin schätzt ihn wegen seiner wärmenden Eigenschaften. Seit einigen Jahren bestätigen auch wissenschaftliche Studien seine vielfältigen Einsatzmöglichkeiten als Arzneimittel. Nach drei erfolgreichen Auflagen ist das Buch zum Ingwer mit Warenkunde und Rezepten nun als aktualisierte Neuausgabe lieferbar, in der auch die Ergebnisse aktueller Untersuchungen berücksichtigt wurden.
Exotisch-scharf und gesund Raffiniert und mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiger Bestandteil der Hausapotheke.
Ingwer - Arznei und Gewürz mit TraditionArznei oder Lebensmittel?Seit Jahrtausenden bewährtBotanik, Herkunft & InhaltsstoffeIngwerzubereitungenIngwer als LebensmittelIngwer als ArzneimittelTraditionelle AnwendungWissenschaftlich erwiesene WirkungenTherapeutische Nutzungen von IngwerzubereitungenGrundrezepteKandierter IngwerAsia-PestoAromasalze mit IngwerThai-GewürzpasteCranberry-Apfel-ChutneyAnanas-Rosinen-ChutneyMango-Ingwer-ChutneyAuberginen-PicklesSuppenKokos-Ingwer-Suppe mit ShrimpsOrangen-MöhrensuppeIndische KichererbsensuppeCurry-Ingwer-SchaumsuppeSalate & GemüsegerichteKräutersalat mit IngwerdressingMelonen-FeldsalatIn Ingwersaft gegartes GemüseGurkensalat mit ZwiebelnSpargel mit IngwersabayonAvocado-Ingwer-GuacamoleKleine Gerichte & FischKleine Ingwer-Pfannkuchen, gefüllt mit PfifferlingenGemüseauflauf mit DattelnKürbis-Ingwer-Püree mit PilzenIngwer-Basilikum-Risotto mit gegrilltem SommergemüseMit Ingwer marinierter Fenchel und gebratene GarneleScharfer Forellenmops im IngwersudAsiatisch gebeizter SaiblingIngwer-Quark-GnocchiMit Ingwer gespicktes Lachsfilet am SpießFleischgerichteLammragout Schweinelendchen mit Linsen und IngwerjoghurtRehmedaillons mit IngwerkirschenZitronen-Ingwer-Hühnchen mit OfengemüseDessert, Konfitüren & GetränkeAnanas-Ingwer-SorbetKalte Aprikosen-MangosuppeIngwer-Buttermilchmousse mit marinierten BeerenSchoko-Ingwerknödel mit WalnussbröselnRhabarberkonfitüre Orangen-Ingwer-Marmelade mit SchokoladeGurken-Ingwer-LassieGewürzteeGinger RhabMelonen-Ingwer-SaftRezeptverzeichnisLiteraturhinweise
Exotisch-scharf und gesundRaffiniert und mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiger Bestandteil der Hausapotheke.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.