AHA-BUCH

Brotzeit, Braten, Brennsuppen

Ein literarisches Münchner Vorstadtkochbuch mit Gedichten, Geschichten und 180 Rezepten aus vergangener Zeit
 Buch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

14,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783763040353
Einband:
Buch
Erscheinungsdatum:
09.03.2016
Seiten:
186
Autor:
Hermann Wilhelm
Gewicht:
607 g
Format:
218x177x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ob Panadlsuppe oder Brennsuppe, Knöcherlsulz oder O'batzder, Kalbsnierenbratenoder Gansjung, Reiberknödel, Fingernudeln, Auszogne oder Bettelmann _ das
Münchner Vorstadt-Kochbuch enthält die beliebtesten Rezepte für Brotzeiten, Vor-,
Haupt- und Nachspeisen von anno dazumal.
Historische Bilddokumente und Texte namhafter Münchner Schriftsteller wie Karl Valentin, Oskar Maria Graf, Lena Christ und anderen bilden den literarischen Rahmen
für diese kulinarische Fundgrube.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.