Louisiana - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh

New Orleans - Big Easy, Gumbo und der Soul
 Paperback
Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

14,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783746025346
Veröffentl:
2018
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
08.05.2018
Seiten:
148
Autor:
Mirko Reeh
Gewicht:
270 g
Format:
220x170x10 mm
Serie:
2, Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Einzigartige Vielfalt der KulturenDie Küche Louisianas gehört zu den vielfältigsten und originellsten der Welt, denn hier treffen zahlreiche Kulturen und Küchen aufeinander. So bunt wie das Völkergemisch sind auch die Speisen und Getränke: ob Fisch oder Fleisch, scharf oder würzig-mild. Kommen Sie mit auf die Reise in den Süden der USA, schauen Sie den Cajuns und Kreolen in den Kochtopf, genießen Sie den Geschmack der Karibik und Afrikas und die Köstlichkeiten der Soul Kitchen. Und erfahren Sie mehr über die Geschichte des Landes, seiner Menschen und ihrer Kochkultur.Nicht nur die Liebhaber von schmackhaftem Gumbo, Jambalaya und frischen Meerestieren werden sich für die Kreationen begeistern, die Mirko Reeh auf seiner Reise durch Louisiana gesammelt hat. Viele Rezepte - wie gewohnt mit heimischen Zutaten leicht und lecker nachzukochen - bringen den Geschmack Louisianas in Ihre Küche. Auf an den Mississippi in den Pelican State!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.