AHA-BUCH

Strukturelle Merkmale und sensorische Eigenschaften der Isohumulone und der chemisch modifizierten Iso-a-Säuren

 Taschenbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

78,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783736995352
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
10.05.2017
Seiten:
285
Autor:
Nicole Schulze
Gewicht:
384 g
Format:
208x144x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Bitterkeit gehört zu den wichtigsten und charakteristischsten Merkmalen des Bier-Flavours. Unter des Begriff des Flavours versteht man die Gesamtheit aller Gustatorischen, olfaktorischen und somatosensorischen Reizempfindungen.
Ein wichtiges Anliegen der Brauindustrie ist die Optimierung des Herstellungsprozesses sowie die ständige Verbesserung der Stabilität des Bier-Flavours und die Vermeidung der Entstehung von Fehlnoten, wobei die Iso-a-Säuren eine wichtige Rollen spielen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.