Basiswissen Investition und Planung in der Hotellerie

Schneller Einstieg in die investive, operative und strategische Planung
Lieferzeit: Nicht lieferbar I

49,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gewicht:
438 g
Format:
211x210x149 mm
Beschreibung:
Dieses Buch richtet sich an Hoteliers und Gastronome, Manager, Berater und Studierende, die die operative und strategische Planung und Investitionen in der Hotel- und Gastronomiebranche besser verstehen und anwenden wollen und müssen. Systematisch wird gezeigt, wie auf Grundlage der unternehmensspezifischen Ziele die Planung aufgebaut und Optimierungspotenzial aufgezeigt werden kann. Anhand des zusätzlich zum Buch zur Verfügung stehenden Excel-Tools können alle Schritte im eigenen Haus/Hotel mit eigenen Zahlen ebenfalls nachvollzogen werden.
Führt Schritt für Schritt in die Investition und Planung für Hotellerie und Gastronomie ein
Spezifika der Hotellerie und Gastronomie.- Aufbau der Planung.- Investive, operative und strategische Planung in der Hotel- und Gastronomiebranche.- Analyse eines mehrperiodischen Beispiels.- Detaillierte Analyse.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.