Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach München gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen - und heute Sternekoch: Ali Güngörmüs' Lebensweg ist außergewöhnlich. Er kochte sich nach oben, gegen alle Widerstände. Mit Erfolg: Heute gehört er zu den bekanntesten Küchenchefs Deutschlands. In all den Jahren gab es immer wieder Gerichte, die für eine bestimmte Phase seines Lebens standen - die Lammfleischröllchen seiner Mutter oder der zünftige Schweinsbraten, den er in seiner Ausbildung kennen- und lieben lernte. Anhand dieser Gerichte erzählt Ali Güngörmüs von den entscheidenden Stationen seines bunten Lebens - sinnlich, sympathisch und sehr unterhaltsam.
Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach Munchen gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen - und heute Sternekoch: Ali Gungormus' Lebensweg ist auergewohnlich. Er kochte sich nach oben, gegen alle Widerstande. Mit Erfolg: Heute gehort er zu den bekanntesten Kuchenchefs Deutschlands. In all den Jahren gab es immer wieder Gerichte, die fur eine bestimmte Phase seines Lebens standen - die Lammfleischrollchen seiner Mutter oder der zunftige Schweinsbraten, den er in seiner Ausbildung kennen- und lieben lernte. Anhand dieser Gerichte erzahlt Ali Gungormus von den entscheidenden Stationen seines bunten Lebens - sinnlich, sympathisch und sehr unterhaltsam.