AHA-BUCH

Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.

Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)

 Ebook
Sofort lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

7,99 €*

ISBN-13:
9783638212250
Einband:
Ebook
Seiten:
7
Autor:
Sabrina Dietrich
eBook Typ:
Adobe Digital Editions
eBook Format:
EPUB
Kopierschutz:
0 - No protection
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 100 Punkte, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Zuerst begrüsse ich den Auszubildenden und die drei Mitarbeiter, und führe sie zu einemRestauranttisch für vier Personen, auf dem vier ...
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2003 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 100 Punkte, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Zuerst begrüsse ich den Auszubildenden und die drei Mitarbeiter, und führe sie zu einemRestauranttisch für vier Personen, auf dem vier Teller mit Besteck und Essensresten
darauf verteilt sind.
Danach nenne ich das Lernziel und mache Herrn W. darauf aufmerksam, dass diese
Unterweisung dazu dient, um ihn in naher Zukunft auch im Mittags- und Abendservice
bei den Halbpensions- und A-la-carte-Gäste einzusetzen.
Mit diesem Ziel vor Augen wird der Auszubildende motiviert und wird aufgrund dessen
aufmerksamer mitarbeiten. [...]