Köstlich essen für Leber & Galle

Über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht
 Brosch. (KB+KL)
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ISBN-13:
9783432102061
Veröffentl:
2016
Einband:
Brosch. (KB+KL)
Erscheinungsdatum:
17.08.2016
Seiten:
144
Autor:
Sven-David Müller
Gewicht:
539 g
Format:
230x220x17 mm
Serie:
Köstlich essen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Diät war gestern - heute ist Genuss.

Auch wenn Sie gesundheitlich angeschlagen sind, möchten Sie nicht auf köstlichen Sonntagsbraten, pikante Pizza und leckere Kuchen verzichten? Kein Problem. Ein paar einfache Regeln und praktische Tipps helfen Ihnen, mit Erkrankungen an Leber und Galle umzugehen. Die Rezepte sind ganz auf Ihre speziellen Bedürfnisse abgestimmt und erleichtern Ihnen die Ernährungsumstellung.

- Vielfalt: Ob kleine Gerichte für den Alltag oder das besondere Hauptgericht für das große Familienessen und den Abend mit Gästen - hier werden Sie für jeden Anlass etwas finden. Zu vielen Rezepten gibt es Varianten, die zusätzlich Abwechslung in Ihre Küche bringen.

- Basis-Wissen Leber und Galle: Sie erfahren das Wichtigste zu den verschiedenen Erkrankungen von Leber und Galle und wie Sie gut mit Ihnen leben können.

- Auf einen Blick: Die Eiweiß-Austauschtabelle hilft Ihnen dabei, ganz schnell die passenden Lebensmittel zu finden.

Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Bei Leber- und Gallenleiden nur noch fade Schonkost essen? Dieses Kochbuch zeigt, dass Genuss ohne Völlegefühl möglich ist: Mit leckerer fettarmer Vollkost, die Reizfaktoren ausschließt. Die überarbeitete Neuauflage bietet 130 köstliche, zum Teil neue Rezepte, wichtige Infos zur Erkrankung, modernes Ernährungswissen sowie Tipps für die richtige Küchenpraxis. Eine Auflistung unverträglicher Lebensmittel bei Gallensteinen und eine Eiweiß-Austauschtabelle runden dieses neu bebilderte Kochbuch ab.

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