AHA-BUCH

Böses Gemüse

Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen, Originaltitel:The Plant Paradox. The Hidden Dangers in »Healthy« Foods That Cause Disease and Weight Gain
 Taschenbuch
Vorbestellbar | 1027 Stück | Lieferzeit:3-5 Tage I

Erstverkaufstag: 04.07.2018

19,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783407865618
Einband:
Taschenbuch
Erscheinungsdatum:
04.07.2018
Seiten:
392
Autor:
Steven R. Gundry
Gewicht:
557 g
Format:
212x137x mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

99
Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine - gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind. Steven R. Gundry ist der erste Mediziner weltweit, der lektinfreie Ernährung in den Mittelpunkt ärztlicher Heilung stellt. So behandelt er seit vielen Jahren erfolgreich Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Asthma, Autoimmunkrankheiten, Diabetes und Übergewicht. Durch Pflanzenzüchtungen und Pflanzenschutzmittel nehmen wir heute so viele Lektine auf wie keine Generation vor uns. Offensichtlich fördert die veränderte Nahrung auch den enormen Anstieg von Krebs, Demenz und Parkinson. In diesem Buch beschreibt Gundry die Gefahren der modernen Lebensmittelindustrie. Er präsentiert die Erkenntnisse seiner Forschung, die schädlichsten Lebensmittel und ein Ernährungsprogramm, das für Vegetarier und Veganer ebenso geeignet ist wie für Menschen, die Fleisch essen. Einfache Rezepte und Zubereitungstipps helfen Ihnen dabei, Lektine unschädlich zu machen oder durch gesunde Alternativen zu ersetzen.