Ernährung und Chemie - eine Schulbuchanalyse

Aktuelle Schulbücher kritisch betrachtet!
Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

59,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783639265996
Seiten:
156
Autor:
Daniela Straßmayer
Gewicht:
222 g
Format:
22.00x15.00x0.90 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:
Ist das heutige Schulbuch reif für einen modernen Unterricht? Entsprechen diese Bücher den heute aktuellen wissenschaftlichen und pädagogischen Stand? Wie wird ein ein gutes Schulbuch erkannt? Wer überprüft das Schulbuch nach welchen Kriterien? Wie sieht es mit Schulbüchern aus, die vom Unterrichtsministerium im Rahmen der aktuellen Schulbuchliste vorgeschlagen werden? Das vorliegende Werk betrachtet einige Schulbücher aus dem Bereich Ernährung und Chemie kritisch. Besonderes Augenmerk wird auf das Experimentieren und fächerübergreifende Unterrichten gelegt. Zusätzlich bekommt man Einblick in die Lehrpläne jener Schultypen, die Chemie und Ernährung in der Oberstufe unterrichten. Schulbücher dienen oft über die Schulzeit hinaus als Nachschlagewerke und sollten deshalb regelmäßig auf ihre Aktualität geprüft werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.